Política de privacidad y gestión de datos personales:

Nuestra política de gestión de datos personales y política de privacidad es muy sencilla, “sólo vamos a usar tus datos para lo que se supone que nos das los datos” no hay trampa ni cartón.

Almacenamiento de datos de carácter personal

DraGutierrez.com sólo almacenará datos de carácter personal bajo petición del usuario y como respuesta a una demanda por parte del usuario, por ejemplo la cumplimentación de un formulario. La custodia de dichos datos se realiza acorde a los preceptos de la LOPD Española.

Uso de Datos de carácter personal.

DraGutierrez.com agencia de comunicación sólo usará los datos de carácter personal para aquello que fueron solicitados explícitamente y en ningún caso cederá datos aportados por nuestros visitantes, ni personales ni no personales a ninguna empresa o particular en ninguna situación salvo consentimiento previo del usuario.

Por ejemplo, si pides un presupuesto y no marcas la casilla “deseo recibir comunicaciones de DraGutierrez.com” una vez te hayamos respondido al presupuesto no volverás a recibir comunicaciones por nuestra parte.

Seguimiento de eventos y cookies.

DraGutierrez.com ha introducido códigos de seguimiento analítico de comportamiento de los usuarios así como la personalización de nuestra publicidad, concretamente Google Analytics® y Códigos de Remarketing de Google Adwords®, en ninguno de los casos se recaban datos personales o identificables a un usuario en particular.

LOPD

DraGutierrez.com cumple todos los preceptos de la ley orgánica de protección de datos de carácter personal en todos sus aspectos.

DraGutierrez.com

Calle Jorge Juan 26, Valencia – 46004, España

 
Mis consejos de cirugía plástica

Mis consejos de cirugía plástica

 

¿Todavía no recibes mi newsletter?

Solicitud enviada con éxito.

Share This