Política de privacidad y gestión de datos personales:

Nuestra política de gestión de datos personales y política de privacidad es muy sencilla, “sólo vamos a usar tus datos para lo que se supone que nos das los datos” no hay trampa ni cartón.

Almacenamiento de datos de carácter personal

DraGutierrez.com sólo almacenará datos de carácter personal bajo petición del usuario y como respuesta a una demanda por parte del usuario, por ejemplo la cumplimentación de un formulario. La custodia de dichos datos se realiza acorde a los preceptos de la LOPD Española.

Uso de Datos de carácter personal.

DraGutierrez.com agencia de comunicación sólo usará los datos de carácter personal para aquello que fueron solicitados explícitamente y en ningún caso cederá datos aportados por nuestros visitantes, ni personales ni no personales a ninguna empresa o particular en ninguna situación salvo consentimiento previo del usuario.

Por ejemplo, si pides un presupuesto y no marcas la casilla “deseo recibir comunicaciones de DraGutierrez.com” una vez te hayamos respondido al presupuesto no volverás a recibir comunicaciones por nuestra parte.

Seguimiento de eventos y cookies.

DraGutierrez.com ha introducido códigos de seguimiento analítico de comportamiento de los usuarios así como la personalización de nuestra publicidad, concretamente Google Analytics® y Códigos de Remarketing de Google Adwords®, en ninguno de los casos se recaban datos personales o identificables a un usuario en particular.

LOPD

DraGutierrez.com cumple todos los preceptos de la ley orgánica de protección de datos de carácter personal en todos sus aspectos.

De acuerdo con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), consiento que mis datos sean incorporados a un fichero del que es titular Patricia Gutiérrez Ontalvilla con la finalidad de prestación de servicios médicos, y seguimiento de patología o historial, realizar su gestión contable, fiscal y administrativa y poder proporcionarle información que consideremos pueda serle útil referente a nuevos tratamientos. Asimismo, declaro haber sido informado de la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de mis datos en el domicilio sito en Jorge Juan 26, 2 – 46004 – Valencia (España).

DraGutierrez.com

Calle Jorge Juan 26, Valencia – 46004, España

Política de cookies

Las cookies son pequeños archivos que una página web guarda en tu ordenador para diferentes fines. Estos fines son, habitualmente:

  • Seguimiento de la navegación
  • Identificación de la sesión

Además, hay dos tipos de cookies:

  • Sesión
  • Con expiración

Las cookies de sesión son aquellas que se establecen mediante la navegación, y que expiran automáticamente cuando se cierra sesión, o cuando cerramos el navegador, por ejemplo. Sin embargo, las cookies con expiración son aquellas que se mantienen en tu ordenador mientras no hayan expirado. Toda cookie que no sea de sesión debe tener una expiración, aunque hay algunas páginas que establecen estas cookies de forma pseudo-permanente; estableciendo la expiración en el día de hoy más 30 años, por ejemplo. Nosotros no hacemos esto.

Estas cookies se crean de diferentes formas. Nosotros únicamente utilizamos una cookie interna para determinar la sesión que tienes con nosotros. Adicionalmente al entrar en nuestra página se crean otras cookies de terceros que también pasamos a explicar con detalle en la siguiente tabla:

CookieFunciónTipoDominioDescripción
__utmaGoogle AnalyticsExpiración (2 años).dragutierrez.comUsada por Google Analytics para distinguir usuarios y sesiones.
__utmbGoogle AnalyticsExpiración (30 minutos).dragutierrez.comUsada por Google Analytics para determinar nuevas sesiones y visitas.
__utmcGoogle AnalyticsSesión.dragutierrez.comUsada por Google Analytics para mantener compatibilidad con la gestión de estadísticas Urchin.
__utmzGoogle AnalyticsExpiración (6 meses).dragutierrez.comUsada por Google Analytics para almacenar el origen del tráfico o campaña que explica cómo un usuario llegó al sitio web.
Pide cita aquí